AVAST уничтожает Androidransomware

Приложение avast! RansomwareRemoval устраняет Androidransomware и бесплатно разблокирует зашифрованные файлы!

Ransomware, терроризирующее Windows, блокирует компьютеры, шифрует файлы, затем требует оплату, чтобы разблокировать их, появился и на смартфонах Android.

Ransomware- проблема растет как снежный ком. И это уже не только угрозы пользователям — новые версии фактически шифруют ваши файлы,” сказал Ондредж Влсек, Главный операционный директор AVAST.

Программное обеспечение AVASTвыпустило новое приложение под названием avast! RansomwareRemoval, которое устраняет вредоносное программное обеспечение из зараженного устройства. Загрузить это приложение для вашего смартфона и планшета Androidможно с GooglePlayStore по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avast.android.malwareremoval.

avast! RansomwareRemovalукажет вам, если ваш телефон будет заражен ransomware. Если он будет заражен, то с помощью этого приложения вы сможете устранить вредоносное программное обеспечение. Пользователи Android могут использовать бесплатное приложение, чтобы предотвратить инфекцию.

Это короткое видео показывает Вам, что фактически происходит, когда ransomware заражает смартфон под управлением Android.

Следующая волна атак

Опытные писатели вредоносного программного обеспечения знают, где будут найдены следующие жертвы. Стоит учесть, что Androidс его огромной 80%-ой доле на глобальном рынке является весьма лакомой целью для авторов вредоносного ПО.

После обнаружения резкого роста ransomware на PC, исследователи AVASTVirusLabобнаружили, что вредоносное программное обеспечение перешло на платформу Android. Аналитики идентифицировали мобильное вредоносное программное обеспечение http://blog.avast.com/2014/05/07/fake-government-ransomware-holding-android-devices-hostage, и в начале этого месяца новый образец ransomware под названием SimplLockerhttp://blog.avast.com/2014/06/05/simpllocker-does-what-its-name-suggests-simply-locks-your-phone/.

SimplLocker блокирует доступ к файлам, содержащимся на мобильных устройствах. Без инструмента удаляющего ransomware зараженные пользователи должны заплатить 21$, чтобы возвратить доступ к их персональным файлам,” сказал Влсек. SimplLocker — первый ransomware, который фактически шифрует эти файлы, таким образом, мы разработали бесплатный инструмент для того, чтобы восстановить эти файлы.”

 

About these ads

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 446 other followers

%d такие блоггеры, как: